Пирамида24 – один из самых прогрессивно развивающихся участников рынка запасных частей на территории стран СНГ и Европы. Нам уже более 20 лет и мы работаем в Украине, Турции, Румынии, Польше и Великобритании. В феврале 2018 года мы открыли свой офис в России, в Ростове на Дону. Наш бизнес - поставка запчастей для настенных газовых котлов и продажа их ведущим компаниям рынка ремонта котельного оборудования.

В нашем прайс-листе представлены запчасти практически для всех настенных газовых котлов ведущих Европейских брендов, которые продаются на территории России – турецких, словацких, итальянских, французских и немецких. Наши поставщики компонентов и это наша уникальность – ведущие заводы Китая, Южной Кореи, Тайваня и Индии. Это более 60-ти предприятий, которые производят запасные части и компоненты для настенных газовых котлов и газовых колонок. Это заводы, которые уже десятки лет изготавливают компоненты для своих местных рынков производителей котлов, а также, внимание, производят компоненты по заказам европейских котельных брендов.

Вам не привиделось – основные компоненты для большинства котельных заводов из Европы производятся в странах Азии! Теплообменники, насосы, газовые клапаны, датчики, краны, реле, платы управления, компенсационные баки... - сотни позиций и модификаций производятся на азиатских предприятиях, далее морскими путями поставляются на европейские заводы и там из этих компонентов собирают котлы под известными европейскими брендами. В основном это касается компонентов для традиционных котлов, не конденсационного принципа работы. Но это как раз те виды котлов, которые десятилетиями массово устанавливались и продолжают устанавливаться в России, и работают на всём пространстве стран бывшего СССР.

Так в чём выгода работать с Пирамида24? Это высокая маржинальность, которую мы предоставляем нашим клиентам, благодаря азиатскому происхождению наших компонентов. Выгоду, которую не может предложить ни один европейский официальный канал поставки запчастей. Наши прайс-листы всегда выглядят наиболее привлекательнее, чем предложения от официальных офисов и представительств котельных заводов. И при этом, качество наших запасных частей не только не хуже, а в большинстве случаев даже лучше, что мы подтверждаем высокой гарантией.

Один раз увидев наши компоненты, специалисты сразу же делают свои профессиональные выводы и начинают с нами работать. Также мы не предъявляем особых требований к нашим покупателям и не выстраиваем иерархических пирамид из своих клиентов, не ограничиваем их территориально и коммерчески, деля территории и назначая на них эксклюзивных поставщиков. Мы демократично смотрим на российский бизнес запасными частями и приглашаем всех желающих получать отличную прибыль от продажи наших запасных частей. Наша уникальность также видна в нашей организации бизнеса.

Мы не создаём больших и тяжёлых компаний в тех странах, в которых ведём бизнес, и Россия не исключение. В нашем офисе, в Ростове на Дону, работают всего шесть человек – это вся наша команда. Это одно из самых важных преимущество перед нашими конкурентами, которые имеют целые заводы, большие офисы в столице, много персонала и вынуждены перекладывать эти затраты на своих покупателей, отражая их в своих прайс-листах.

Выгода, широкий ассортимент, демократический подход к клиентам и территориям – это основные столпы, на которых мы делаем свой бизнес и предлагаем всем участникам рынка сервиса, стать нашими клиентами.